Feed-my-BabyApp herunterladen

Dein FeedMyBaby-Konto löschen

Dein Konto, Kinderprofile, eigene Essenspläne und Einstellungen werden dauerhaft gelöscht. Bezahlte Bestellungen bleiben für gesetzliche Nachweispflichten erhalten. Einträge für ein anderes Elternkonto bleiben dort ohne deine Autorenzuordnung erhalten. Kündige ein App-Store- oder Google-Play-Abonnement vor der Kontolöschung im jeweiligen Store, wenn du keine Verlängerung möchtest.

Bezahlte Bestellungen werden normalerweise sieben Jahre nach dem betreffenden Kalenderjahr aufbewahrt; längere gesetzliche Fristen können gelten. Einträge anderer Eltern bleiben ohne deine Autorenzuordnung erhalten. Regelmäßige Sicherungen umfassen sieben tägliche, vier wöchentliche und sechs monatliche Kopien. Details stehen in der Datenschutzerklärung.

Zur Kontolöschung anmelden

Einzelne Daten löschen, ohne dein Konto zu schließen

Schreibe von deiner Konto-E-Mail an [email protected] und nenne die Kinderprofile, Essenspläne, Lebensmitteleinträge oder anderen Daten, die du löschen lassen möchtest. Sende kein Passwort. Wir prüfen die Berechtigung und erklären notwendige Aufbewahrungen. Dein Konto bleibt offen, sofern du nicht auch dessen Löschung verlangst.

[email protected]

Privacy policy